Ауг, Юлия Артуровна

Юлия Артуровна Ауг (род. 8 июня 1970) — российская актриса.

Содержание

Биография

Окончила ЛГИТМиК, драматического искусства (1993 г.), педагог — Андреев А. Д.

Фильмография

Актерские работы

  1. 1989 — Похищение чародея
  2. 1990 — Закат
  3. 1991 — Мой милый Чиж
  4. 1992 — Искупительная жертва
  5. 1993 — Проклятие Дюран

Режиссерские работы

  1. 2005 — Не хлебом единым
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home