Любэ

Любэ — российская музыкальная группа.

14 января 1989 года на студии «Звук» были записаны первые композиции группы: «Люберцы» и «Батька Махно». Тем самым была начата запись дебютного альбома «Атас».

Название группы придумано солистом — Николаем Расторгуевым, который сам родом из Люберец.

Продюсер Игорь Матвиенко. Он же автор музыки почти ко всем песням.

Дискография

  • Атас (1989)
  • Кто сказал, что мы плохо жили..? (1992)
  • Зона Любэ (1994)
  • Комбат (1996)
  • Собрание сочинений 1989—1997 (1997)
  • Песни о людях (1997)
  • Песни из концертной программы «Песни о людях» 24.02.98 (1998)
  • Полустаночки (2000)
  • Собрание сочинений 2 (2001)
  • Давай за! (2002)
  • Юбилей. Лучшие песни. (2002) — 2 CD.
  • Ребята нашего полка (2004)
  • Рассея (2005)

Ссылки

[1] — официальный сайт Любэ

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home