Tortoise

Tortoise
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|Tortoise]]
Годы 1990 - по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна США
Жанр пост-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.trts.com

Tortoiseамериканская рок-группа из Чикаго, играющая инструментальный пост-рок, образованная в 1990 году.

Содержание

Состав

  • Джон Макинтаир — барабанщик, клавишник
  • Дуг Маккомбс — бас-гитарист
  • Джон Херднон — барабанщик, клавишник, вибрафонист
  • Дэн Битни — перкуссионист
  • Джефф Паркер — гитарист

Бывшие участники

  • Банди К. Браун — бас-гитарист (ушёл в 1995 году)
  • Дэвид Пахо — гитарист (ушёл в 1998 году)

Дискография

  • Tortoise (1994)
  • Rhythms, Resolutions, and Clusters (ремиксы, 1995)
  • Millions Now Living Will Never Die (1996)
  • TNT (1998)
  • In the Fishtank (EP, 1999)
  • Standards (2001)
  • It's All Around You (2004)
  • The Brave and the Bold (в сотрудничестве с Уиллом Олдхэмом 2006)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home