Erasure

Erasureбританский музыкальный дуэт в жанре электронной музыки, вышедший на сцену в 1985. Стилистически дуэт относят к синти-попу.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Wonderland (Mute, 1986)
  • The Circus (Mute, 1987)
  • The Two-Ring Circus (Mute, 1987)
  • The Innocents (Mute, 1988)
  • Wild ! (Mute, 1989)
  • Chorus (Mute, 1991)
  • Pop ! The First 20 Hits (Mute, 1992)
  • I Say I Say I Say (Mute, 1994)
  • Erasure (Mute, 1995)
  • Cowboy (Mute, 1997)
  • Loveboat (Mute, 2000)
  • Pop ! 12 Hits - Vince Clarke Collection (Gala Records, 2001, Россия)
  • Other People's Songs (Mute, 2003)
  • Hits ! The Very Best Of Erasure (Mute, 2003)
  • Nightbird (Mute, 2005)
  • Union Street (Mute, 2006)

EP

  • Crackers International, (1988)
  • Abba-Esque, (1992)

Видеография DVD

  • Sanctuary - The Eis Christmas Concert 2002, 2003
  • Hits ! The Videos, 2003
  • The Tank, The Swan And The Balloon, 2004
  • Great Hits Live - Live At Great Woods, 2005 (Австралия)
  • The Erasure Show - Live In Cologne, 2005

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home