Монгол Шуудан

Эту статью следует викифицировать.
Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям.

Монгол Шуудан - название музыкальной группы анархического направления. Образована в 1988 году. Первый концерт состоялся 1 апреля 1989 года. Сами музыканты определяют направление как «жги-гуляй-бит» или «хэви-полька-рок-н-ролл». Концерты группы зачастую сопровождались драками и беспорядками, после чего их выступления попали под негласный запрет, а группа была занесена в «черный список».

Состав группы

  • Валерий Скородед - вокал, гитара
  • Вадим Котельников - гитара
  • Вячеслав Ядриков - бас гитара
  • Алексей Быков - ударные
  • Светлана Ерукова - звукорежиссер
  • Виктор Алексеев - директор


Музыканты игравшие в группе "Монгол Шуудан" с 1988 по 2003 год:

  • Андрей Калинин - гитара
  • Игорь Лопухин - гитара
  • Борис Шапиро - гитара
  • Сергей Сабинин - гитара
  • Василий Белошицкий - гитара
  • Александр Риконвальд - гитара
  • Денис Сериков - гитара
  • Сергей Серяков - гитара
  • Марк Мельников - бас гитара
  • Алексей Поляков - бас гитара
  • Сергей Лапин - бас гитара
  • Генрих Мамоев - бас гитара
  • Евгений Тихомиров - бас гитара
  • Григорий Козлов - бас гитара
  • Вадим Горожанкин - бас гитара
  • Василий Дронов - бас гитара
  • Леонид Копытин - бас гитара
  • Дмитрий Рыбалов - бас гитара
  • Максим Трегубов - бас гитара
  • Игорь Иванкович - барабаны
  • Сергей Фролов - барабаны
  • Владимир Дягель - барабаны
  • Игорь Торопов - саксофон
  • Олег Пронин - саксофон
  • Эдуард Теноров - клавишные
  • Роман Дворцов - клавишные
  • Артем Бауэр – клавишные
  • Евгений Коротков - клавишные, баян
  • Константин Лапушкин - баян
  • Виктор Романов - труба
  • Алексей Привалов – бэк-вокал
  • Всеволод Устинов – бэк-вокал
  • Сергей Матвеев – художественный свист, бэк-вокал


Дискография

  1. 1989 - Паровоз анархия
  2. 1991 - Гуляй поле
  3. 1991 - Бандитский альбом
  4. 1992 - Черемуха
  5. 1993 - Собачья чушь
  6. 1994 - Гомерический хохот
  7. 1995 - Чересчур
  8. 1996 - ИСТИНА
  9. 1997 - ALIVE
  10. 1999 - Абрикосы
  11. 2001 - Дюжинолетие
  12. 2001 - Скатертью дорога
  13. 2002 - Choisis de..
  14. 2002 - Свобода или смерть
  15. 2003 - Жертва
  16. 2004 - Сплошь и рядом
  17. 2004 - Заплати и свободен
  18. 2005 - Вечная мерзлота

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home