Коренева, Елена Алексеевна

Елена Коренева
Имя при рождении: Елена Алексеевна Коренева
Дата рождения: 3 октября 1953
Профессия: актриса
Карьера: 1970—наши дни
IMDb: ID 0000087

Елена Алексеевна Коренева — советская и российская актриса театра и кино.

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1975) и Высшие режиссёрские курсы (мастерская А. Митты). С 1975 — актриса театра «Современник», затем — драматического театра на Малой Бронной. С 1981 — жила за рубежом. Сейчас живёт в России.

Фильмография

  1. 1970Вас вызывает ТаймырДуня
  2. 1971 — Пой песню, поэт
  3. 1973 — Назначение
  4. 1974 — Романс о влюблённых
  5. 1975 — Вишнёвый сад (Телеспектакль)
  6. 1976 — Сентиментальный роман
  7. 1978 — Сибириада
  8. 1978 — Ася — Ася
  9. 1978 — Ярославна — королева Франции — дочь Князя Анна
  10. 1979Экипажлюбовница Скворцова
  11. 1979Тот самый МюнхгаузенМарта
  12. 1980 — Сватовство гусара
  13. 1980 — Утренний обход
  14. 1981Идеальный муж
  15. 1981Ленин в Париже
  16. 1982 — Яблоко на ладони
  17. 1982 — Попечители (Телеспектакль)
  18. 1982Покровские ворота
  19. 1983 — Инспектор Лосев — Лена
  20. 1989 — Комедия о Лисистрате
  21. 1990 — Ловушка для одинокого мужчины
  22. 1994 — Каштанка
  23. 1994 — Обаяние дьявола
  24. 1997День полнолуния
  25. 1998 — Кому я должен — всем прощаю
  26. 1999 — С новым счастьем! (Сериал)
  27. 2001 — Северное сияние
  28. 2001 — С новым счастьем! 2 (Сериал)
  29. 2002 — Кодекс чести (Сериал)
  30. 2002 — Ледниковый период (Сериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home