Дюжева, Марина Михайловна

Марина Михайловна Дюжева

Российская актриса
Дата рождения: 9 октября 1956
Место рождения: Москва, СССР

Марина Михайловна Дюжева — актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

  1. 1974 — Считайте меня взрослым
  2. 1974 — Засекреченный город
  3. 1975 — Повторная свадьба
  4. 1976 — Стажёр
  5. 1976Горожане
  6. 1977 — По семейным обстоятельствам — Лиза
  7. 1977Миминоадвокат
  8. 1978 — Трактир на Пятницкой — Алёнка
  9. 1978 — Срочный вызов
  10. 1978 — Фронт за линией фронта
  11. 1978 — Риск — благородное дело
  12. 1979 — Время выбрало нас
  13. 1980 — Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый… — Нина Алексеевна Данович
  14. 1980 — Отец и сын
  15. 1980 — Атланты и кариатиды
  16. 1980 — На исходе лета
  17. 1980 — Ты должен жить
  18. 1980 — Выстрел в спину
  19. 1981Девушка и ГрандМарина Кошевая
  20. 1981 — Похищение века
  21. 1981 — Честный, умный, неженатый…
  22. 1982За счастьем
  23. 1982Покровские ворота
  24. 1982Без ошейника
  25. 1983 — Молодые люди
  26. 1984 — Зудов, вы уволены!
  27. 1985 — Мой избранник
  28. 1986 — Как стать счастливым
  29. 1986 — Зловредное воскресенье
  30. 1987 — Кувырок через голову
  31. 1987Где находится нофелет?Марина
  32. 1988 — Однажды в декабре
  33. 1991 — Тень, или Может быть, все обойдется
  34. 1992 — Ключ
  35. 1995Московские каникулы
  36. 1995 — Без ошейника
  37. 1996 — Импотент
  38. 2000 — Зависть богов
  39. 2002 — Стрела любви

Сценография

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home