Толстоганова, Виктория Викторовна

Виктория Викторовна Толстоганова

Российская актриса
Дата рождения: 24 марта 1972
Место рождения: Москва, СССР

Виктория Викторовна Толстоганова — актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Виктория Толстоганова училась в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК), в мастерской Ильи Хейфица. Актриса московского театра имени К. С. Станиславского.

Фильмография

  1. 1997 — Учительница первоя моя, или мальчик по-русски
  2. 1997Любовь
  3. 1997Любовник
  4. 2000 — Ландыш серебристый
  5. 2002Башмачник
  6. 2002 — Антикиллер
  7. 2002 — Раскалённая суббота
  8. 2002 — Лунные поляны
  9. 2002 — Дневник камикадзе
  10. 2003 — Гололёд
  11. 2003 — Ангел на дорогах
  12. 2003На безымянной высотеснайпер Ольга
  13. 2003 — Подари мне жизнь
  14. 2003Магнитные бури
  15. 2004 — Московская сага (Сериал)
  16. 2004 — Целый завтрашний день
  17. 2004 — Дети Арбата (Сериал)
  18. 2004Игры взрослых девочек
  19. 2005 — Побег
  20. 2005 — Сматывай удочки
  21. 2005Мужской сезон: Бархатная революция
  22. 2005 — Старлей, весна, победа

Работы в театре

  • Мы начинаем новую жизнь, или Полонез Огинского (постановка — Илья Хейфиц)
  • Маскарад (постановка — Виктор Шамиров)
  • Хлестаков (постановка — Владимир Мирзоев)
  • Двенадцатая ночь (постановка — Владимир Мирзоев)
  • Шопинг & Факинг (Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина)
  • Борис Годунов (проект Деклана Доннелана)
  • Пластилин (постановка — Кирилл Серебренников)
  • Укрощение строптивой (постановка — Владимир Мирзоев)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home