P.O.D.

P.O.D. (Payable On Death) — американская рэпкор группа, была основана в 1992-м году в пригороде Сан-Диего (штат Калифорния) Маркосом «Marcos» Куриэлом и Ноа «Wuv» Бернардо Младшим. Тексты песен группы часто несут религиозную окраску, и её название можно перевести как «оплачиваемый при смерти» (имеется ввиду плата за совершенные грехи и прожитую жизнь)


Состав

  • Sonny (Пол Сандовал) — вокал
  • Marcos (Маркос Куриэл) — гитара
  • Traa (Марк Тра Дэниэлс) — бас-гитара
  • Wuv (Ноа Бернардо Мл.) — ударные

(В студии или во время выступлений в составе группы обычно играет какой-нибудь ди-джей, но место основного ди-джея в группе пока ни за кем не закреплено)

Дискография

  • Snuff The Punk (1994)
  • Brown (1996)
  • Live (1997)
  • The Warriors EP (1999)
  • The Fundamental Elements Of Southtown (1999)
  • Satellite (2001)
  • Payable On Death (2003)
  • Testify (2006)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home