Гулая, Инна Иосифовна

Инна Иосифовна Гулая — (9 мая 1941, Харьков27 мая 1990, Москва), российская актриса.

По окончании школы поступила в студию при Центральном детском театре.

Училась в Театральном училище им. Щукина в 1962 - 1964 годах.

В 1966 году стала актрисой Театра-студии киноактера.

Фильмография

  1. 1960 — Тучи над Борском — Оля Рыжкова
  2. 1960Шумный деньФира
  3. 1961Когда деревья были большимиНаташа
  4. 1962 — Большая дорога
  5. 1965 — Время, вперёд!
  6. 1966 — Долгая счастливая жизнь
  7. 1971 — Если ты мужчина…
  8. 1971 — Пристань на том берегу
  9. 1977 — Хождение по мукам — Маруся
  10. 1979Маленькие трагедииЦарица ночи
  11. 1984Мёртвые души
  12. 1987 — Крейцерова соната

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home