Гребенщикова, Алиса Борисовна

Али́са Бори́совна Гребенщико́вароссийская актриса театра и кино.

Родилась 12 июня 1978 в Ленинграде. В 1999 окончила Академию театрального искусства (СПбГАТИ). Работает в Москве. До 2001 года играла на сцене МХАТа им. М.Горького и Молодёжного театра.

Самые заметные роли в кино — в фильме Павла Чухрая «Водитель для Веры» и в сериале «Ундина».

Отец — Борис Гребенщиков.

Фильмография

  1. 1998Американка
  2. 20002002 — FM и ребята (сериал)
  3. 2001 — Тайный знак
  4. 2001 — Бледнолицый лжец
  5. 2003Пассажир без багажа
  6. 2003 — Команда
  7. 2003 — Ундина (сериал)
  8. 2004Водитель для Веры
  9. 2004 — Кавалеры морской звезды
  10. 2004 — Посылка с Марса
  11. 2006Испанский вояж Степаныча
  12. 2007Мёртвые дочери

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home