Коротков, Юрий Марксович

Ю́рий Ма́рксович Коротко́в — сценарист, писатель, режиссёр. Родился в 1955 году в городе Печора.

В 1980 году окончил Литературный институт им. М.Горького, в 1986 году — ВКСР (мастерская С.Лунгина).

Библиография

  • «Мадемуазель Виктория» (1981)
  • «Авоська для земного шара» (1984)
  • «Гости на Большом Оленьем» (1985)
  • «Пролетающий мимо» (1985)
  • «Абориген» (1989)
  • «Авария» (1991)
  • «Авария, дочь мента» (1993)
  • «Абрекъ» (1994)
  • «Виллиса» (1995)
  • «Ярое Око» (1996)
  • «Дикая любовь» (1998)
  • «Попса» (2002)
  • «Подвиг» (совм. с В.Тодоровским — 2002).

Фильмография (автор сценариев)

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home